Студия Ça va создана в 2019 году Сергеем Канунниковым (гр. «Возвращение») http://www.vozvraschenie.ru  и его друзьями в одном из помещений бизнес-центра «Колибрис», что недалеко от Преображенской площади.

Задача студии — обеспечить качественную запись любых живых инструментов — акустических, электро- и бас- гитар, клавишных, ударных и перкуссии.
Для проектов, связанных с электронной музыкой у нас установлен лицензионный пакет waves inspire virtual instruments collection с богатейшей библиотекой пресетов. Больше всего опыта мы имеем в работе с отечественным роком, этнической или world music, авторской песней и независимыми (indie) проектами. Мы будем рады сотрудничеству с такими музыкантами на постоянной основе. Однако мы не ограничиваем себя никакими жанрами и форматами.

У нас можно также качественно записать вокал (или любой инструмент) под готовый «минус» для дипломного проекта, записать композицию с сессионными музыкантами, которых мы можем для вас подобрать. Мы можем помочь вам свести или отмастерить уже готовый записанный проект.

Если вы хотите сделать подарок своим близким — мы готовы помочь вам записать собственную песню.

Вашу работу в стенах студии смогут увидеть Ваши поклонники, так как у нас есть все необходимое для онлайн-трансляции. Отдельный пульт и звуковая карта для трансляций, комплект наушников для 5 музыкантов, 2 web-камеры Logitech Full HD.

Также мы предлагаем услугу репетиции с поканальной записью, также по желанию на выходе вы можете получить готовый микс.

Примеры наших работ вы можете послушать и посмотреть в нашем блоге на главной странице сайта. Все работы «под ключ» с нашими аранжировками, сведением и мастерингом либо изданы рекорд-лейблами, либо прошли модерацию всех крупных цифровых агрегаторов.

По всем вопросам звоните 89254755767